Contenu

Deux athlètes du Boxing Beats d’Aubervilliers qualifiés pour la finale

Les demi-finales du championnat de France Elite de boxe anglaise amateur ont permis à deux licenciés du Boxing Beats d’Aubervilliers de se qualifier pour la finale.

C’est à Aulnay-sous- Bois, ce samedi 4 février, que Medi Boufoudi (- de 69 kg) et Maily Nicar (- de 69 kg), coachés par Saïd Bennajem, ont décroché leur place en finale lors d’une compétition magistralement co-organisée par le Club de boxe d’Aulnay-sous-Bois (CMSA Aulnay) et le Boxing Beats d’Aubervilliers en partenariat avec la ville d’accueil.

Animée par l’agence Nouvelle Cour, la soirée a offert au public un spectacle sportif décliné sur une belle mise en scène. Maily Nicar disputera le titre national samedi 11 février prochain au Havre, Medi Boufoudi, samedi 18 février à Toulouse.